shai

Вместо итогов

Тут все дружно начали подводить итоги, ну что ж... попробуем...

Год прошел, на данный момент лучший год в жизни.

Хочу сказать спасибо всем, кто был со мной в этом году, кто любил, кто дружил, кто работал со мной, с кем отдыхал, кто ценил, кого я раздражал, кто не понимал меня, кто ненавидел - правда я о таких не знаю, но все может быть.

Спасибо вам всем, ценю каждого из вас, очень рад, что вы были со мной в уходящем году, и многие продолжат быть в году приходящем, многому научился благодаря вам, многое понял.

Смотрю в приходящий год с оптимизмом, ведь очень многих хороших людей мне предстоит в нем встретить, даже здесь в рамках ЖЖ есть очень много френдов, с кем очень хотелось бы пообщаться в реальной жизни, узнать об их взглядах, обсудить общие интересы, просто порадоваться за то, что такие хорошие люди, как вы, есть на этом свете - о каждом из вас можно сказать много хорошего, но, если я начну, мне не хватит и ночи, чтобы не обделить каждого из вас)

Спасибо вам всем за то, что вы есть, без вас моя жизнь не стоила бы ничего, все радостные моменты жизни находятся в плотных ассоциациях с людьми, которые меня окружали в те моменты.


Ах да... это же должны были быть итоги уходящего года... хотя.. какие могут быть итоги, ведь все только начинается)


P.S. а это вам в подарок Talamasca & Yuman - Ze Masterplan

Берегите себя и будьте счастливы в наступающем году!)



shai

4 января 2009, выставка Space Dreams - ВВЦ, Павильон "Москва"

Breathe Production представляет:

SPACE DREAMS



с 20:00 до 9:00

4 января состоится уникальная выставка космического искусства "Space Dreams", которая соберет под сводом хорошего настроения и любви ко всему необычному молодых и талантливых представителей современной транс культуры. Обращаясь к этническим традициям, духовным практикам и музыкальным вибрациям, мы дарим вам возможность в одном месте и в одно время прикоснуться к различным произведениям искусства и насладиться переплетением живой и электронной музыки.

После завершения выставки гостей и новоприбывших ждут выступления лучших транс Djs и музыкантов Москвы.

Специальный гость мероприятия - Живая легенда утреннего психоделического звучания

TALAMASCA
(Mind Control Records, France)
Full LIVE SHOW + DJ SET


Выставка космического искусства дружественных цивилизаций

c 20:00 до 23:00


Целью творческого процесса является самовыражение. Самовыражение в разных своих проявлениях – визуальное, звуковое, ментальное, энергетическое и какое-либо другое.
В рамках Space Dreams мы хотим представить вашему вниманию психоделическое искусство в его различных ипостасях.
Участники нашей выставки выбрали для себя совершенно разные виды самовыражения. Но их объединяет потребность дарить миру красоту, которую они видят и чувствуют вокруг.

В программе выставки:


ТЕАТР ШАМАНСКИХ МИСТЕРИЙ
"КАМЛАТ-КАМ"
(Хакасия; Тыва; Москва)


Театр шаманских Мистерий "Камлат-Кам" - это традиционные песнопения и танцы народов Сибири и Крайнего Севера, эпизоды камланий, арктические и сибирские стили горлового пения, мистерии и шаманские обряды под аккомпанемент древних музыкальных инструментов: бубнов, чатхана, топшуура, моринхура, демир-хомуса (варгана), ча-хомуса (поющего лука).
Камлат-Кам" - это настоящая сибирская экзотика, путешествие в древний мир шаманов, населенный духами, который нашел отражение в мифах и легендах всех народов.

В состав ансамбля входят:
Олард Эльвиль Диксон посвященный шаман, автор более 20 книг о традиционной культуре Сибири и Севера, руководитель Общества исследователей протокультуры "Мезосознание (г. Москва), действительный член Организации тувинских шаманов Республики Тыва РФ "Дунгур" (г. Кызыл), инициатор Объединения шаманских кланов Ворона и Малого Лебедя "Хохорэй-Кутх" (Москва , Ямал);
Шончалай Ховенмей; представитель рода Ах Хасха (Белая кость), преподаватель искусства северного танца и психоэнергетики, исполнитель на традиционных инструментах.


Живое выступление уникального музыкального проекта
PSYDiSCO
http://breatheproduction.ru/
Поехали?)
shai

отчего люди болеют?

—   Скажи, а отчего болеют люди? — спрашиваю я.

—  От того, что неправильно живут и не умеют быть счастливыми… Вы должны дожидаться своих космических половинок, не внедряясь в чужие судьбы, не ломая и не разрушая целостность, не страдая от совершенных ошибок, а соединяться c наречённым, заканчивая циклы развития, и идти дальше к новым высотам, — именно такими словами он говорил. — Но главное, вам надо стать сердечными...

Из разговоров с ребенком-индиго